notizie
percorso: Home > notizie

VITTORIA N° 14 PER IL MAXITRACCE BELLARIA SERIE D

10-02-2014 11:24 -
Vittoriosa gara interna del team di Stefano Sassi che archivia la prima giornata del girone di ritorno con una vittoria per 3 a 0 sulla formazione del Salumificio Sandri V. di Cecina nella palestra Matteoli con il sostegno della tifoseria locale sempre presente. Inizio sofferto per le verdi/blu, con alcune atlete non in piena forma fisica , ma tenacia e buona gestione tecnica hanno portato le bellarine alla vittoria raggiungendo quota 41 punti in classifica dopo 14 gare tutte vittoriose.
1° set equilibrato, con le ospiti determinate e agguerrite, le pontaderesi più determinate in fase finale riescono a chiudere il set a proprio favore per 26 a 24.
2° e 3° set la Bellaria tiene in mano le redini del gioco e con l´impegno di tutte le atlete, chiude brillantemente la giornata con la vittoria dei 2 set rispettivamente per 25 a 20 e 25 a 21, continuando così la scia di imbattibilità del girone.
Il campionato è entrato nella fase calda, dobbiamo mantenere la determinazione e lucidità necessaria costringendo l´avversarie al nostro ritmo di gioco.
SABATO 15/02/2014 trasferta all´Elba, la Società per l´occasione ha organizzato un pulman per seguire la squadra, chi fosse interessato per informazioni può telefonare al 3475306895 fino a venerdì 14/02/2014.