notizie
percorso: Home > notizie

U/13 VINCE 2-1 CONTRO PEDIATRICA LIVORNO

10-04-2018 15:28 -
Continua il trend positivo della Bellaria under 13 che, nella seconda parte di campionato, non perde un colpo e colleziona ottime prestazioni. Contro la Pediatrica blu di Livorno il team di Tognocchi fa scintille, ruggisce e anche quando tutto sembra perduto riesce a trovare la forza e i colpi giusti per portarsi a casa la vittoria. Dal cilindro spunta un magnifico 2 a 1, risultato fatto di lotta, perseveranza, gioco di squadra e coraggio. Nel primo set le bellarine partono in vantaggio per 3 a 1 e tengono a distanza le avversarie fino al 10 a 8. Poi la Pediatrica serra le fila e torna a farsi vedere. Giubbilei e compagne però non si perdono d´animo e punto su punto recuperano. Sul finale da cardiopalma strappano un 26 a 24 super meritato. Tutto può succedere ma la Bellaria è pronta ad affrontare l´impossibile e alla ripresa del gioco, Nonostante sia partita in netto svantaggio per 4 a 8, recupera e trova la parità. Il pubblico esulta per la freddezza di spirito dimostrata dalle blu- verdi ma il parziale è ancora lungo e la Pediatrica non ci sta a deporre le armi. Le livornesi infilano una serie di battute vincenti e si riportano avanti di 9 lunghezze. Tognocchi incoraggia le bimbe e la squadra risponde con grinta e determinazione. In difesa le bellarine non perdono più una palla e in attacco cercano di sfondare le retrovie avversarie. Il tabellone segna 16 a 20 e poi il tanto atteso 20 pari ma il risultato ancora non è al sicuro. Ansia e palpitazione negli scambi conclusivi fra due squadre che non hanno nessuna intenzione di mollare e che combattono testa a testa. Alla fine è la Bellaria a bissare per 26- 24 e a portarsi a casa due punti preziosi per la classifica. Il terzo set è poi puro divertimento. Si gioca con più serenità e c´è spazio per creare gruppo e intesa. Stavolta è la Pediatrica a firmare il 18-25 ma le bellarine chiudono il match saltando ed esultando perché l´impegno, la convinzione e la voglia di vincere pagano.