notizie
percorso: Home > notizie

U/13 UN PUNTO "STRETTO" A LIVORNO!

25-03-2018 22:21 -
Sul filo del rasoio. Inizia e finisce così il match tra la Labronica Livorno e l´Under 13 della Bellaria. Una gara piena di suspance, di sorprese e colpi di scena. Uno scontro che non ti aspetti e che tiene gli spettatori in ansia fino all´ultimo punto. Ultimo punto siglato dalle padrone di casa che strappano un 2 a 1 super combattuto. Le bellarine sudano sottorete e sono protagoniste di grandi recuperi in difesa ma poi si lasciano scappare il secondo e il terzo set che decreta la vittoria delle avversarie. Ma partiamo con ordine. La Bellaria inizia di gran carriera e comanda il gioco sul 8-12. Il tabellone segna 9-14 quando il team di Tognocchi fa un miracolo sottorete e vola sul 15-18. Tenta la Labronica di riavvicinarsi ma la Bellaria è lanciata e nonostante qualche distrazione sul finale si porta a casa il 23-25. Parità anche in apertura del secondo set. È sul 10-10 che la Labronica però si riprende e passa avanti 15-10. Il sestetto nostrano serra i denti, Tognocchi chiede tempo e le distanze si accorciano. L´arbitro fa ripetere un paio di azioni dubbie per la Labronica ed è la squadra livornese a firmare il 25-20. Tutto da rifare alla ripresa del gioco. Altalena di punti nei primi scambi fino al 5-5. Giubbilei e compagne peccano di superficialità in difesa ma poi si riscattano in attacco. È una partita all´insegna della pazienza, della concentrazione. Chiude il punto chi si stanca meno, chi non fa cascare mai il pallone, chi gioca d´astuzia alla ricerca di qualche centimetro di campo libero. E la Bellaria ci prova e ci riesce fino al 15 -15 e poi nel vantaggio di 4 lunghezze sul 18-22. Poi la luce si spegne. Le bellarine sbagliano, comunque non si arrendono, sperano, ci credono ma il match si chiude sul rocambolesco e inaspettato 25-23 targato livorno.

Fonte: SOCIETA´