notizie
percorso: Home > notizie

U/13 VITTORIA CON CASAROSA PER 3 A 0

15-04-2018 22:25 -
Continua la serie positiva dell´ under 13 della Bellaria che, nell´incontro casalingo contro il Casarosa Fornacette non fa sconti e infila l´ennesima vittoria. Un 3 a 0 secco che non lascia repliche e apre l´ennesimo orizzonte di fiducia e entusiasmo. È tutta un´altra Bellaria rispetto a quella vista nella prima parte di campionato. Il team di Tognocchi tiene bene il passo delle avversarie ma è soprattutto la battuta a regalare gioie permettendo alle bellarine di partire subito in vantaggio per 8-4 nel primo set. Giubbilei e compagne sono in gran forma e in pochi minuti il tabellone segna 13- 6. Il Casarosa tenta di riorganizzare la difesa ma gli attacchi dalla seconda linea non portano i risultati sperati e la Bellaria vola sul 20- 12 e mette il sigillo sul 25-14. Stessa sinfonia alla ripresa di gioco con le padrone di casa che, dopo aver subito un paio di ace e aver sprecato qualche palla sotto rete, tornano vispe, attente e concentrate lasciandosi alle spalle un 8 pari e allungando sul 19-8. Il Fornacette sparisce momentaneamente dal campo ma la Bellaria pecca di superficialità, si fa un po´ trascinare e non chiude quando dovrebbe. Tognocchi richiama attenzione e le bellarine annullano le speranze avversarie bissando per 25-16. Si lotta nel terzo parziale con il Fornacette che vuol vendere cara la pelle. Grandi recuperi in prima linea per la Bellaria e nuova verve per il Casarosa fino alle 11-11. Poi la svolta arriva sul 17-15. Il finale è tutta farina delle pontederesi che ormai sfruttano il vantaggio e chiudono per 25-18 pregustando il secondo posto in classifica.