notizie
percorso: Home > notizie

MAXITRACCE BELLARIA VOLLEY VINCE 3 A 0

02-03-2014 18:40 -
Festa in casa Bellaria per la vittoria n° 17 sul tabellino di marcia ai danni della Turris Pisa terza forza in campionato.
La squadra del Maxitracce Bellaria Volley chiude la gara con un netto 3 a 0 con parziali 25-21 25-21 25-12.
Le fasi iniziali dei primi 2 set sono stati giocati con equilibrio dalle 2 formazioni, grande agonismo e bel gioco sotto rete hanno scaldato il pubblico presente. Nel finale la squadra del coach Sassi è stata più concreta dimostrando più lucidità delle avversarie chiudendo così i due parziali con identico punteggio 25-21.
3° set senza storia per la formazione pisana che ha deposto le armi davanti alla forza verde/blu che al suono dei tamburi dei nostri "ultras" lascia le ospiti a soli 12 punti.
Le squadre avversarie che incontriamo giocano sempre al massimo contro la 1° della classe, ed è difficile mantenere la giusta concentrazione in partita; fino ad oggi ci siamo riusciti e possiamo festeggiare la 17° vittoria consecutiva.
Prossimo appuntamento trasferta a Viareggio Sabato 08/03/2014 ore 18 dove le nostre ragazze affronteranno la formazione del Discobolo.