IL 17 PORTA BENE! MAXITRACCE BELLARIA VOLLEY TRAVOLGE SANGIULIANO

01-03-2015 17:20 -
MAXITRACCE BELLARIA VOLLEY VS SANGIULIANO GRUPPO GRECO 3-0

25-14 25-15 25-21

Partita di grande spicco quella giocata Sabato 28/2/2015 alla Bellaria nel Pala Matteoli: opposte due formazioni ben organizzate e con grandi ambizioni, Maxitracce Bellaria Volley capolista indiscussa del girone e Sangiuliano Gruppo Greco, terza forza del campionato.
Da segnalare due novità in questa serata: il debutto del secondo arbitro, figura che sarà presente per regolamento in ogni partita da ora a fine campionato e la presenza di 4 giovani dell´Under 13 col ruolo di addette al campo, anche loro presenti in tutte le prossime gare interne.

La Maxitracce Bellaria Volley si è presentata ottimamente preparata alla gara e molto concentrata, esprimendo un volley di pregio che ha letteralmente travolto le avversarie, impossibilitate nei primi 2 set a superare i 15 punti. Solamente nella terza frazione un lieve e prevedibile rilassamento del team di Sassi ha permesso all´avversario qualche punto in più, ma sempre con le nostre ragazze in pieno controllo della situazione e mai seriamente impensierite dal gioco avversario.

Primo set con Mazziotta in regia, diagonale Lucarelli, bande capitan Ferretti e Francesconi, centrali Baldaccini e Bartolini, libero Chiti; a disposizione Pifferi, Lupi, Marinai, Manzi e Viti.
Le verdi/blu partono bene, concentrate e determinate, e si portano subito in vantaggio mantenendo fino alla fine un distacco incolmabile per la squadra del Sangiuliano che, incapace di reazione davanti alle nostre ragazze, si deve arrendere a 14 punti.
Il secondo set è una fotocopia del primo: le avversarie non riescono ad opporre resistenza al gioco travolgente e soprattutto alle velenosissime battute delle bellarine, che picchiano duro e fermano il risultato sul 25-15.
Nel terzo set, una reazione di orgoglio del Sangiuliano ed un lieve calo di tensione delle nostre ragazze consentono alle ospiti di opporre resistenza più a lungo, ma alla fine il punteggio si ferma comunque a nostro favore, sul 25-21.
Pratica Sangiuliano dunque archiviata; ennesima vittoria in campionato, la N° 17 su altrettante gare, alla faccia della scaramanzia, ed imbattibilità conservata.

Un ringraziamento a tutti i sostenitori, intervenuti numerosi, ed uno in particolare allo speaker Chiti, che nelle gare interne ci accompagna sempre con la sua insostituibile performance.

Prossimo appuntamento Domenica 8 Marzo per LA partita per eccellenza, il derby cittadino, nel quale affronteremo alle 18,15 l´Ambra Cavallini VBC Pontedera nel palazzetto E. Zoli. Inutile quindi aggiungere che, in questa occasione più che mai, le nostre ragazze avrebbero piacere di ricevere tutto il tifo possibile.