VITTORIA!!! MAXITRACCE BELLARIA VINCE IL CAMPIONATO E VOLA IN B1!

08-05-2016 21:48 -
CASTELVETRO MODENA VS MAXITRACCE BELLARIA VOLLEY 0-3
13-25 9-25 8-25

Con il talento si vincono le partite, ma con il lavoro di squadra e l´intelligenza si vincono i campionati.
Micheal Jordan

Eccezionale! Terzo campionato consecutivo vinto dalla Maxitracce Bellaria Volley, un risultato storico per una squadra di volley e per la città di Pontedera, una tripletta che racchiude tanti sacrifici, un lavoro e una dedizione costante, ripagati dai numerosi successi conseguiti in campo.

Ha vinto un gruppo fantastico, che fin dall´inizio ha creduto nelle proprie capacità, ha lavorato duro ed ha dimostrato il proprio valore partita dopo partita, dominando il girone E della quarta serie nazionale per gran parte del campionato.

La gara di Modena ha poca storia: le locali hanno provato all´inizio del primo set a contrastare le mitiche bellarine, ma subito al primo parziale tecnico il coach Panicucci, assistito come sempre impeccabilmente da Ceccarini, ha dato la scossa alle verdi/blu, che hanno preso le redini del gioco in mano ed hanno condotto la gara con grinta e determinazione, portando la Bellaria alla conquista della B1 in 56 minuti di gioco effettivo con i parziali di 13-25, 9-25 e 8-25.

GRANDI!!!!!!!!

Un numeroso e caloroso pubblico ha seguito la squadra in trasferta a Modena riempiendo il palazzetto delle locali; per tutta la gara ha sostenuto, sotto la guida del capo ultras Vincenzo, con cori, suoni e tamburi la marcia trionfale delle verdi/blu, per poi festeggiare tutti insieme fino alla mattina la vittoria del campionato.

LO STAFF MAXITRACCE BELLARIA VOLLEY
ROSTER:
BALDACCINI MARTINA, FRANCESCONI ANDREA LUNA, LUCARELLI VIOLA, MAZZIOTTA VALENTINA, PIFFERI MARTINA, BALDACCINI CATERINA, CASTELLANO FEDERICA, GIACOMELLI MARTINA, GRANCHI VIRGINIA, PUCCINELLI CLAUDIA, SASSELLI IRENE, ZUANIGH DANIELA E COVINO CLARISSA
PRESIDENTE: BECATTINI PIERO

Un anno pieno di soddisfazioni! Grazie a tutti gli sponsor che hanno creduto nel nostro progetto.

Cala il sipario sul campionato, da domani tutto lo staff dirigenziale nuovamente al lavoro per la prossima stagione.