VITTORIA ESTERNA MAXITRACCE BELLARIA SERIE D

ASD Gatto Verde - Maxitracce Bellaria - 1-3.

ATLETE : Palleggiatori:Adreoli M., Masotti E. -Schiacciatori : Ferretti F.(K), Banti C., Manfredini O., Ciampalini G., Viggi M. , Cetti C. - Centrali: Mazzamuto E., Pifferi M., Morelli R. - Libero : Vivaldi L.
Assente Concialdi S. per malattia
ALLENATORE : MARCO ANGIOLINI
La consapevolezza della propria forza va ricercata nella mente.
La vittoria si raggiunge al fischio finale e bisogna lottare ogni punto indipendentemente dal risultato parziale.
1° set, partenza con ritmi giusti buon gioco distacco di 8 punti sulle avversarie...............pausa ..............riflessione, aspettiamo .......e regaliamo set alle avversarie che caparbiamente credono nella serata giusta e lottano a denti stretti anche il 2° set chiuso sul 25-23 per la Bellaria.
Fortunatamente suona il campanellino che risveglia squadra e allenatore che con alcuni cambi riesce a trovare il ritmo per chiudere una gara inspiegabile.
Un´altra Vittoria che ci dà la fiducia necessaria per salire ancora un gradino, la scala è ancora lunga si deve far tesoro delle cose buone fatte e cercare di rimediare le incertezze di tutti perché abbiamo potenzialità e organico.
Una settimana per preparare il prossimo incontro, sempre in trasferta, con la squadra di Cecina.