notizie
percorso: Home > notizie

U/13 SENZA PUNTI CONTRO MONTOPOLI

08-01-2018 15:37 -

Torna il campionato u/13 dopo le festività natalizie e la pausa panettone segna la prima sconfitta del 2018 per la Bellaria contro le pari età del Montopoli.
Nel primo set il team di Tognocchi parte concentrato e lotta punto punto nelle fasi iniziali poi le ragazze del Montopoli prendono il largo e in pochi minuti si trovano in vantaggio di 10 punti. Le bellarine rincorrono le giallo nere e ogni tanti si vedono scintille riuscendo a rosicchiare qualche punto, ma sono le ospiti ad aggiudicarsi il set per 12 a 25.
Stesso copione e stesso risultato anche nel secondo parziale.
Più aggressive e attente nel 3 set, la Bellaria costruisce, recupera palloni in difesa ma il Montopoli è in scia di vittoria, non sbaglia niente e si aggiudica anche il terzo set conquistando i 3 punti in palio.