notizie
percorso: Home > notizie

U/13 SENZA PUNTI CON CAPANNOLI

05-03-2018 16:10 -

Header completoLa Bellaria under 13 chiude il campionato con una sconfitta da parte del Capannoli. Un 3 a 0 che brucia perché il gioco delle bellarine, partito sottotono, è poi cresciuto fino a mandare in scena una bella prestazione negli ultimi 10 punti del finale. La Bellaria inizia sempre alla grande vincendo scambi lunghi e costringendo il Capannoli a serrare la difesa. Ma poi il team di Tognocchi si ferma, non crede nelle proprie possibilità, si scoraggia e non conclude. Il primo set finisce 8-25 per le ospiti e fa da apripista per il successivo parziale che parte ancora una volta in parità. Il gioco si fa combattuto e le due squadre si fronteggiano fino al 13 -14. Il Capannoli infila due attacchi ficcanti, la Bellaria risponde con un paio di pallonetti ma è poi il San Bartolomeo che allunga lasciando le bellarine ferme sul sedicesimo punto. Alla ripresa del gioco ancora partenza sparata per le avversarie che si attestano sul 4-9. Prova la Bellaria, soprattutto in battuta, a bloccare l´ascesa del Capannoli. Per un po´ ci riesce, torna a costruire e a creare azioni intelligenti e puntuali ma ormai il San Bartolomeo è troppo avanti e il divario diventa difficile da colmare. Il match si conclude sul 18-25.

Fonte: SOCIETA´