percorso: Home > notizie

U/13 CORSARA A LIVORNO VINCE 2-1

30-04-2018 15:33 -
MVTOMEI LIVORNO VS GS BELLARIA VOLLEY 1-2

Incassa altri due punti sonanti la Bellaria under 13 che spenge il fuoco e l´ardore del Tomei Livorno vincendo per 2 a 1. Le bellarine, seppur in nove, non si lasciano intimidire dalle padrone di casa e nel primo set, dopo pochi secondi volano sicure sul 1-7. Il Tomei cerca di riorganizzare le fila ma non trova spazio nella difesa nostrana. Nel campo della Bellaria, come un orologio, gira tutto alla perfezione. Si riceve, si alza, si attacca e si collezionano punti. Il vantaggio resta blindato e il team di Tognocchi firma il 16-25. Alla ripresa del gioco però l´atmosfera cambia. Il Tomei torna sicuro e preciso. Non perde più una palla. Mobili sulle gambe le livornesi combattono agguerrite alla ricerca del pareggio e si portano avanti sul 8-3. La Bellaria però non si scoraggia e passo dopo passo cerca di recuperare qualche lunghezza. Ci riesce sul 18-14 e si intravedono scintille di coraggio e fiamme di intelligenza. La Bellaria scova gli spazi giusti nelle retrovie avversarie, sul 23-19 crede nel recupero ma poi si arrende sul 25-20. Un set pari e tutto ancora da giocare. Così il terzo parziale si apre con un testa a testa serrato. Perfetta parità fino al 6-6. Poi la Bellaria suona la carica ed eccetto qualche ricezione, non sbaglia più niente e inventa giocate brillanti e originali. La grinta e la voglia di vincere trascinano le pontederesi sul 14-20. Il Tomei resta al palo e le bellarine sigillano il match per 21-25.