percorso: Home > notizie

SERIE D: LA CORSA CONTINUA!

12-02-2017 19:14 -
PALLAVOLO OSPEDALIERI PISA VS GS BELLARIA 1-3

Trasferta insidiosa per il team di Lapiccirella/Ceccarini in casa dell´Ospedalieri Pisa. Una gara difficile, contro una buona squadra, dove le ragazze di Pontedera hanno dimostrato grande carattere.

Le bellarine si presentano ai nastri di partenza ben concentrate: buoni servizi , attacchi ben piazzati dalla prima linea ed una buona difesa, sia a muro che in ricezione, permettono alle verdi/blu di prendere qualche punto di vantaggio. Le pisane non si arrendono e riescono caparbiamente a recuperare ed a portarsi sul 24 pari; le ragazze di Lapiccirella però, determinate e lucide nella fase finale, riescono a chiudere il set sul punteggio di 24-26.
Uno a zero per noi, dopo un primo set ben giocato da entrambe le formazioni.

Nel secondo set le bellarine partono forte e riescono a guadagnare un buon vantaggio, che vedono però ridursi nella fase centrale; oltre alla bravura delle locali, infatti, anche un (ormai consueto) calo di concentrazione riaccende le speranze delle pisane, ma le redini restano in mano alle pontederesi, che chiudono il set sul 21 a 25.
Due a zero per noi!

Niente è scontato nella pallavolo, soprattutto quando si ha davanti un avversario tenace, e la flessione del secondo set gioca un brutto scherzo alle verdi/blu: le pisane approfittano anche dei nostri troppi errori ed accorciano meritatamente le distanze, aggiudicandosi senza fatica il terzo set col punteggio di 25/15.

Dobbiamo assolutamente reagire; il quarto set vede un cambio di regia per le verdi/blu. Le locali si portano in vantaggio ed amministrano per gran parte del set, ma le bellarine recuperano con un inarrestabile scatto d´orgoglio ed il set si allunga: si gioca punto su punto, nessuna delle due squadre vuol perdere terreno. Finale vibrante e concitato, con lunghi scambi da cardiopalma; dopo 31 minuti di gioco le nostre ragazze strappano la tanto sudata vittoria, con il punteggio fermo sul 26-28.

Grande prova da parte di tutte le ragazze, che sono riuscite con carattere e determinazione a conquistare 3 punti preziosi per rimanere agganciati alla zona play-off.

Nota dolente della serata l´infortunio occorso al libero dell´Ospedalieri, Murrai M.G., in fase di riscaldamento. Tutto lo staff Bellaria le augura una pronta guarigione.