LA SERIE D CALA IL POKER: QUARTA VITTORIA!

BELLARIA VOLLEY VS VIGILI DEL FUOCO GROSSETO CMB ECOLOGIA 3 - 1

ATLETE A DISPOSIZIONE:
ROSSI C. K, BASILI V., BROTINI C., CASINI L., GRASSI S., LARI M., LA ROCCA F., MASTANDUONO S., MONDOLFI F., ROSSI S., TAFI C., TESTI V., VACCARO J.

1° ALLENATORE: LAPICCIRELLA D.
2° ALLENATORE: MADONIA M.

Quarta vittoria per la squadra di Lapiccirella e Madonia, che davanti al pubblico amico conquista l´intera posta in gioco portandosi a quota 12 punti nella classifica del girone B. Punteggio pieno per il team verde/blu!

Primo set: la squadra di Grosseto si dimostra combattiva e, approfittando del nostro avvio non brillante e di troppi errori in battuta, riesce dopo un finale rocambolesco a conquistare il set col punteggio di 28 a 30 in proprio favore, dopo 36 minuti effettivi di gioco.

Coach Lapiccirella cerca di calmare e allo stesso tempo spronare le bellarine, che però in avvio di secondo set non sembrano ancora trovare i ritmi giusti, mentre invece la squadra ospite, galvanizzata dal risultato del primo set, cerca di approfittare della situazione. Ma le verdi/blu non ci stanno e sul punteggio di 16 pari allungano il passo fino al 20-16. Le Grossetane si rifanno sotto e, con determinazione, recuperano terreno, ma si devono infine arrendere e il set si chiude sul punteggio di 25-21.

Finalmente ritrovato il giusto equilibrio, le verdi/blu dilagano nel terzo e quarto set: non c´è più storia e le ospiti rimangono ferme rispettivamente a 9 nel terzo e 12 nel quarto.
Ottima la reazione delle nostre ragazze.

Prossimo impegno, l´insidiosa trasferta a San Miniato Sabato 11 alle ore 18,30.