percorso: Home > notizie

SERIE D: BELLA VITTORIA CONTRO CASCINA!

15-01-2017 21:56 -
GS BELLARIA VOLLEY VS PALLAVOLO CASCINA 3-2

Bella prova delle verdi/blu al pala Matteoli contro la formazione cascinese, seconda in classifica, costretta alla resa dopo 5 set.

Primo set: le bellarine, da subito in palla, lottano su tutti i palloni e mantengono il vantaggio sulle ospiti; coach Zecchi opera 2 cambi e riesce a recuperare qualche punto di svantaggio, ma le locali sono ben determinate e chiudono il set con il punteggio di 25-22.

Nel secondo set il Cascina reagisce, complici le verdi/blu che restano praticamente in "pausa" non offrendo alcuna resistenza. Coach Lapiccirella effettua 5 cambi sfruttando a fondo la panchina, ma i giochi sono in favore del Cascina, che chiude agilmente il set. Uno pari.

Nel terzo set le pontederesi ritrovano i ritmi giusti e lottano punto su punto; le ospiti, coriacee, allungano fin sul punteggio di 17 a 20, ma le bellarine non stanno a guardare e reagiscono chiudendo il set sul 25 a 20 in proprio favore. Due a uno.

Ci si aspetta un quarto set da battaglia, ma invece le verdi/blu si spengono nuovamente e, come nel secondo set, regalano su un vassoio d´argento la frazione alle cascinesi. Due pari.

I giochi non sono ancora chiusi, le formazioni sono entrambe stanche ma determinate a cercare la vittoria e i 2 punti adesso in palio.

La Bellaria si presenta in campo con grande determinazione e si porta subito avanti nel punteggio; un vantaggio che rimane pressoché costante, perchè Lucarelli & C. vogliono a tutti i costi la vittoria e chiudono perentoriamente set e partita con il punteggio di 15 a 9.

Gara a cui tutte le atlete della Bellaria hanno contribuito, a tutte loro un grosso "Brave ragazze!".

La squadra di Lapiccirella e Ceccarini, con 3 promettenti atlete del 2002 in campo, ferma dunque la formazione seconda nel girone, conquistando 2 punti preziosissimi e portandosi a quota 20 in classifica.