percorso: Home > notizie

MAXITRACCE BELLARIA VOLLEY DA 7 ...MERAVIGLIE

30-11-2014 12:56 -
MAXITRACCE BELLARIA VOLLEY VS AURELIA ANTICA CG-MKT GROSSETO 3-0

Settimo sigillo consecutivo della Maxitracce Bellaria Volley, che tra le sicure mura amiche del Pala Matteoli batte per 3-0 Aurelia Antica -Grosseto.
Invece di perderci in inutili e futili polemiche ci limiteremo a parlare della gara.
Le ragazze di Sassi partono subito forte riuscendo a limitare in attacco le avversarie e trovando le giuste brecce nella difesa avversaria.
Aiutate da un servizio pungente, riescono a chiudere il primo set senza problemi con il punteggio di 25-20.
Nel secondo set la formazione locale dilaga fino al 16-6 con attacchi devastanti e muri impenetrabili; nel finale set le grossetane riescono a recuperare qualche punto con orgoglio, ma le verdi-blu non si fanno sorprendere e chiudono il set 25-22.
La gara di fatto finisce qui.
Il terzo set si chiude con un dirompente 25-12 che parla da solo e che ci proietta primi in classifica in solitaria con 6 punti di vantaggio sulle grossetane (fino a poco tempo fa capolista a pari merito con le bellarine).
Bella gara di tutto il collettivo davanti a un numeroso e caloroso pubblico, che ha sostenuto come settimo giocatore la squadra in campo.
Ed è proprio di questo calore che la Maxitracce Bellaria Volley avrà bisogno nel prossimo importantissimo impegno che ci vedrà impegnati Sabato alle ore 21,00 sul campo del Casciavola, seconda forza del campionato.