notizie
percorso: Home > notizie

VITTORIA DELLA SERIE D

17-10-2016 15:17 -

La squadra di serie D inizia la stagione 2016/2017 davanti al pubblico amico nella palestra Matteoli del centro Bellaria, con una rotonda vittoria per 3 a 0 contro la formazione ospite di Massa ACQ VIVIQUERCIOLI.

PARZIALI: 25/18 25/11 25/21

Alla partenza sono scese in campo:

Giacomelli al palleggio, in diagonale Lucarelli, al centro Pifferi e Casini, bande De Santi e Pratesi, libero La Rocca. A disposizione Brotini, Granchi, Testi, Vaccaro e Lari. Marinai ancora non disponibile.

1° allenatore: Lapiccirella

2° allenatore: Ceccarini.

Prima partita e prima vittoria delle verdi/blu, che in un´ora di gioco chiudono la contesa e portano a casa i primi tre punti.

Primo set subito in attacco per le ragazze di Lapiccirella e Ceccarini, che mantengono alto il ritmo e fermano le ospiti sul parziale di 18.

Il secondo set non ha storia: le avversarie non riescono a contenere gli attacchi delle nostre prime linee, con Lucarelli e De Santi in evidenza, e il punteggio si ferma sul 25/11.

Nel terzo set, un calo di tensione delle bellarine e qualche errore in fase di costruzione gioco fanno respirare le ragazze di Massa; ma il finale è delle verdi/blu, che chiudono set e partita sul punteggio di 25/21.

Buona la prova generale delle ragazze: in campo erano presenti 4 atlete del 2002 della Bellaria, cosa che ci rende orgogliosi. Dobbiamo ancora lavorare duro in palestra, perchè ci attende un campionato lungo e con squadre ben attrezzate. Ma il morale è alto!