VITTORIA DELLA SERIE D CONTRO CASCIAVOLA

29-04-2018 20:11 -
GS BELLARIA VS PEDIATRICA/PEDIA C 3-1
25-19; 17-25; 25-16; 25-21

Partita intensa e combattuta contro le ragazze di Casciavola, che hanno lottato fino all´ultimo dimostrando di non meritare la loro posizione di classifica. Le bellarine conquistano i tre punti e la quinta posizione in classifica scavalcando l´Elsasport e adesso solo la gara di Sabato prossimo contro la squadra di Camaiore le separa dai play-off promozione.

Una menzione particolare al numeroso pubblico presente e alle bambine del minivolley e del giovanile che hanno sostenuto per tutta la gara le ragazze di Lapiccirella e Madonia con un tifo da stadio.

Primo set: le verdi/blu partono con il piglio giusto e si portano subito avanti di 4 punti mantenendo ed incrementando il vantaggio durante tutto il set, che si chiude sul punteggio in nostro favore di 25 a 19.
Ma le avversarie sono tutt´altro che arrendevoli e combattono su ogni punto; si preannuncia una partita difficile.

Nel secondo set le ospiti prendono l´iniziativa e le bellarine sono smarrite e non riescono a tenere il passo: coach Lapiccirella effettua delle sostituzioni, ma la situazione non cambia e le casciavoline conquistano il set col punteggio di 17 a 25.

Ma nel terzo set la reazione delle locali non si fa attendere e, sostenute dai caldissimi tifosi del pala Matteoli, chiudono il set sul punteggio di 25-16.

Le bellarine sono proiettate alla conquista dei tre punti ed il quarto set è battaglia pura: fino al 20-20 le ospiti non mollano, ma nel finale le verdi/blu tirano fuori cuore e unghie e chiudono set e partita sul punteggio di 25-21.

3 punti e 5° posizione in classifica conquistata, da difendere nell´ultima partita che ci separa dai play-off, Sabato prossimo a Camaiore.