US/16 VERDE VINCE GARA ANDATA CONTRO TURRIS

U/16 GS BELLARIA VOLLEY VERDE VS TURRIS PISA 3-2
25-21 16-25 25-16 26-28 15-10

ATLETE A DISPOSIZIONE DEL COACH TOGNOCCHI:
Ciacchini A., Damasco M., Farina A. M., Fiorentini M., Franchi G., Gazzarri G., Nencioni L., Ricci M., Rosania B., Sandroni I., Volpi A., Vannucci N.

L´Under 16 VERDE di Alberto Tognocchi nella partita serale di lunedì us vince la prima gara dello scontro diretto superando per 3/2 la Turris Pisa, concorrente diretta del tabellone finale del campionato 21^/24^ posto.

La Bellaria inizia bene e nel primo parziale le ragazze hanno piena padronanza del campo tanto da staccano le avversarie nel punteggio, anche se poi, complice qualche errore di troppo si fanno raggiungere sul 16-16. Riescono comunque a aggiudicarsi il primo set con il punteggio di 25-21.

Nel secondo set, come spesso accade, le verdiblu sono poco concentrate e commettono troppi errori tanto che le avversarie si impongono velocemente per 16/25.

All´inizio del terzo set Mister Tognocchi sprona le nostre ragazze che riescono a ricompattarsi ma soprattutto sono più precise sia in ricezione che in attacco e, grazie ai precisi pallonetti, portano a casa il set con il punteggio di 25/16.

Nel quarto set invece le locali, partono malissimo, recuperano raggiungendo le avversarie sul punteggio di 24-24 e poi sul punteggio di 26-26 il tutto in un susseguirsi di emozioni. Purtroppo soccombono con il punteggio di 26-28.

Inizia il 5^ set... le ragazze pontaderesi fanno subito capire alle avversarie che vogliono vincere la partita; si arriva così al cambio campo sul punteggio di 8-6 e grazie alla grinta e alla tenacia le verdiblu riescono a chiudere per 15-10 e a vincere l´incontro di andata per 3-2.

Domenica prossima le Bellarine saranno impegnate nella partita di ritorno in casa della Turris.