notizie
percorso: Home > notizie

U/16 GS BELLARIA VERDE VINCE!

23-10-2016 16:15 -

Doppio turno settimanale per le verdi u/16 guidate da Leonardo Ceccarini. La sconfitta di mercoledì scorso sul campo della Turris Pisa ha lasciata un po´ di amaro in bocca. Dopo un parziale di 17/10 a nostro vantaggio nel set d´avvio che lasciava presagire un gran risultato, la squadra ha perso verve e determinazione (le avversarie di contro, hanno decisamente migliorato il loro gioco), lasciandosi rimontare e battere alla fine dell´incontro 21-25, 18-25, 21-25.

Tutta un´altra storia la gara odierna al Pala Matteoli contro le avversarie del Calci, la vittoria del primo set raggiunta con impegno e fatica ( 25-22) ha fornito il giusto slancio alle nostre ragazze nella conquista dei due set successivi (di nuovo 25-22 e 25-20). Risultato incoraggiante e gioco che nel complesso cresce partita dopo partita. Si è conclusa quest´oggi la fase preliminare della lunga stagione che avremo di fronte. Tra pochi giorni conosceremo il calendario e le avversarie del prossimo campionato.

Forza ragazze forza Bellaria e forza Mister. Tutti insieme con passione ed entusiasmo alla caccia del prossimo successo. (A.B.)

Fonte: SOCIETA´