notizie
percorso: Home > notizie

U/14 VINCE CON BIENTINA 3-2

14-05-2018 15:26 -
Primi due set controllati con netta determinazione (25-17, 25-13), nel terzo e quarto set scende il buio nelle verdi blu (11-25) e (17-25). Il quarto set viene regalato alle ragazze del Bientina, con un parziale che é più magnamino nei nostri confronti di quanto visto in campo. Quarto set funestato, inoltre, dall´infortunio di gioco occorso ad Asia Degl´Innocenti, colonna del nostro attacco, che ringraziamo per l´impegno profuso in tutta la stagione e a cui auguriamo una veloce e completa guarigione. Il tie-break non nasce quindi nella miglior predisposizione d´animo delle bellarine, che soffrono e subiscono un break di vantaggio fino al 3 a 5. Per nostra fortuna cambia il vento e grazie a un turno di battuta della palleggiatrice Frattoni, che piazza un ace e viene sostenuta alla grande da attacchi di capitan Vannucci, Gennai e da una spumeggiante Nencioni, ci permette di restituire la palla dopo aver ottenuto il sorpasso, fino all´8 a 5. Bientina accusa il colpo e non reagisce. Anche il turno di battuta di Liberto, con ace, permette di consolidare il vantaggio, portandolo fino a 13 a 9. Galvanizzate le nostre segnano gli ultimi due punti, strappando una vittoria che si sono meritate. Ci auguriamo che la determinazione e il desiderio della vittoria vista nel tie break, sia la stessa con cui scendere in campo nell´ultima partita del girone contro la capolista San Miniato, sabato prossimo. Forza Bellaria!

A disposizione del coach Maltinti #06 A. Di Meo, #08 A. Romagnoli, #10 S. Liberto, #13 G. Desideri, #16 N. Vannucci, #18 G.A. Frattoni, #20 M. Arzelà, #27 A. Degli Innocenti, #29 F. Gennai, #32 M. Nencioni e #56 E. Salomone.

Fonte: società