notizie
percorso: Home > notizie

U/13 DERBY AMARO! MA CON SORRISO!

22-01-2018 17:22 -
Derby amaro per la Bellaria under 13 contro le cugine della Ambra Cavallini. Il team di Tognocchi perde 3 a 0 alla Marconcini e tranne il primo set combattuto non dimostra di entrare quasi mai in partita. Le bellarine partono bene e tengono testa alle padrone di casa agguerrite e martellanti. Nei primi scambi si lotta punto su punto ma poi la Bellaria cede sotto gli attacchi avversari dei centrali. Il set finisce 25/10 e Attinasi e compagne provano a rifarsi alla ripresa del gioco. Niente da fare però neppure nel secondo parziale che vede ancora vincente la Ambra Cavallini per 25/6. Rialza la testa la Bellaria nel terzo set dove si dimostra più precisa in difesa e concentrata in attacco. Qui le distanze si avvicinano ma alla fine è ancora una volta la squadra di Tognocchi a lasciare sul 25-18.

Fonte: SOCIETA´