percorso: Home > notizie

U/13 BELLARIA STOP CASALINGO

12-02-2018 14:45 -
GE BELLARIA U/13 VS SAN MINIATO 0-3

Finisce con una sconfitta per 3 a 0 l´incontro tra le bellarine dell´under 13 e il San Miniato ma il risultato non basta a raccontare una gara piuttosto equilibrata e combattuta. Il team di Tognocchi gioca sereno, concentrato e, in ogni parziale, fino al quattordicesimo punto serra ai fianchi le avversarie. Azione dopo azione, le padrone di casa tengono testa alle più quotate sanminiatesi senza mai abbassare la guardia. Poi alla Bellaria manca un pizzico di continuità. A volte pecca di superficialità e le astute giallorosse non perdonano lanciandosi alla conquista dei set che finiscono 25-14, 25-12, 25-14. Peccato perché queste dieci lunghezze di differenza non danno ragione della buona difesa e della battuta puntuali di cui sono state protagoniste le nostre bimbe. Non testimoniano i recuperi sottorete e la partenza di gran carriera del terzo set che le ha viste in vantaggio fino al 5 a 0.