notizie
percorso: Home > notizie

TRE...MENDE: TRE VITTORIE SU TRE PER MAXITRACCE BELLARIA VOLLEY

02-11-2014 18:36 -
Maxitracce Bellaria Volley continua la striscia positiva in serie C con una netta vittoria sulla squadra di Casalguidi, Sima Energia Milleluci, per 3 a 0 con parziali set 25-12 25-13 25-21.
Partita scivolata via senza problemi: sono bastati 59 minuti di gioco per archiviare la terza vittoria in altrettante partite di girone e confermare il primato in classifica.
Il coach Sassi ha dovuto fare delle varianti in formazione per sopperire ad alcune assenze, schierando come sestetto iniziale: Mazziotta in play, bande Ferretti e Francesconi, opposto Lucarelli, centrali Baldaccini e Marinai, libero Chiti e a disposizione Lupi, Manzi, Viti e Covino, quest´ultima (classe 2001) alla prima convocazione in serie C.
Le verdi/blu sono partite subito forte, tanto da spiazzare le ospiti che hanno potuto opporre solo nel terzo set una tiepida resistenza: ma dopo un lieve calo di concentrazione, le nostre ragazze riprendono in mano le redini del gioco e stroncano le speranze delle avversarie chiudendo set e partita.
Ora è tempo di pensare alla prossima sfida di campionato di Sabato 8/11 ad Arena Metato, dove alle 21 affronteremo la squadra del San Giuliano, altra squadra di valore del girone.