SERIE D VINCE A PONTE A ELSA: 2-3!

11-02-2018 15:43 -
ELSASPORT VS GS BELLARIA VOLLEY 2-3

25-19; 21-25; 25-19; 16-25; 11-15

Seconda partita del girone di ritorno e seconda vittoria per il team di Lapiccirella e Madonia.
Una trasferta insidiosa, contro una squadra che lotta come noi per la zona play-off; ed in effetti le due squadre si sono scontrate a viso aperto, dando vita ad una bella gara.

Nel primo set Lapiccirella parte con Basili al palleggio, in diagonale Mondolfi, al centro Vaccaro e Rossi S., bande Brotini e Rossi C., libero La Rocca. A disposizione Ferretti, Parra, Lari, Grassi, Casini, Tafi.

Partenza equilibrata: le verdi/blu commettono troppi errori in battuta che pesano sull´equilibrio del set e le locali, a metà della frazione, riescono a prendere in mano la situazione e mantengono un discreto vantaggio, con risultato finale in loro favore per 19-25.

Nel secondo set dobbiamo reagire, ma la musica non cambia fino al vantaggio per le locali di 14-9; poi un richiamo all´ordine, un cambio di banda con Ferretti al posto di Brotini e meno errori in campo portano le bellarine a recuperare lo svantaggio, fino a portarsi addirittura in vantaggio e chiudere il set sul punteggio di 21-25.

Terzo set: reazione delle locali che partono con il piede giusto e non sbagliano niente.
Coach Lapiccirella esegue un cambio di palleggio con Parra al posto di Basili, ma lo svantaggio di 9 punti diventa incolmabile ed il set si chiude in favore delle locali per 25-19.

Le verdi/blu non ci stanno ed affrontano il quarto set nella giusta maniera, schiacciando le avversarie con il punteggio di 16-25.

Ormai le bellarine sono nella scia buona ed affrontano il tie-break cariche al massimo, non lasciando spazi alle locali e conquistando così 2 punti dopo una bella gara, ricca di emozioni, con set chiuso 11-15.

Brave ragazze, ci confermiamo al 6° posto in classifica con 27 punti, ad un solo punto dalla zona play-off.