MAXITRACCE BELLARIA VOLLEY VS UNION VOLLEY VAL DI CORNIA (RIOTORTO) 3-1

BALDACCINI MARTINA, FRANCESCONI ANDREA LUNA, LUCARELLI VIOLA, MAZZIOTTA VALENTINA, PIFFERI MARTINA, BALDACCINI CATERINA, CASTELLANO FEDERICA, GIACOMELLI MARTINA, GRANCHI VIRGINIA, PUCCINELLI CLAUDIA, SASSELLI IRENE, ZUANIGH DANIELA
1° ALLENATORE DAVIDE PANICUCCI
2° ALLENATORE CECCARINI LEONARDO
DS FERRETTI FERNANDO

Quarta gara di campionato e ancora un successo in casa Maxitracce Bellaria con la vittoria sulla formazione del Riotorto che lascia il Pala Matteoli sconfitta per 3-1. Nei 2 set iniziali il team Panicucci-Ceccarini non ha dato scampo alle ospiti, il terzo e il quarto set sono stati più equilibrati.
Continua così la corsa delle verdi/blu alla testa del girone E a punteggio pieno, 12 sono i punti della capolista Bellaria conquistati in quattro gare con altrettante vittorie e 1 solo set perso.
Panicucci, lasciando per precauzione ancora ai box Baldaccini M. per recuperare dall´infortunio, schiera nel sestetto iniziale: Mazziotta al palleggio, opposto Lucarelli, bande Francesconi e Castellano, centrali Pifferi e Zuanigh, libero Sasselli. Nel corso dei set il Mister opera delle sostituzioni con Puccinelli a banda, Granchi opposto al debutto in B2, Baldaccini M. centrale inserita nel finale del quarto set.

Primo e secondo set sono solo una formalità per le bellarine che senza problemi chiudono rispettivamente con i parziali di 25-13 e 25-17 annichilendo le avversarie che non riescono a contrastare gli attacchi delle nostre prime linee.

Nel terzo set le ragazze di Panicucci si sono "rilassate" pensando di avere vita facile, le ospiti approfittano della situazione e trascinate da un´ottima Battain riescono a mettere al sicuro un set, lottando da leoni, con il punteggio finale 23-25.

Ristabilito l´ordine nelle fila si gioca il quarto set con grande intensità, le bellarine controllano il gioco rimanendo sempre in vantaggio e chiudendo set e partita con il punteggio 25-22.
Grande entusiasmo del pubblico presente che ha sostenuto con trombette e cori da stadio le ragazze della Maxitracce Bellaria Volley

Sabato 14/11/2015 alle ore 17 trasferta in terra di Siena dove affronteremo la squadra locale.