percorso: Home > notizie

BELLARIA VOLLEY PERDE LA PRIMA GARA DEI PLAY OFF PER 1-3

14-05-2018 15:16 -
BELLARIA VOLLEY VS PIANDISCO VALDARNINSIEME 1-3

Gara di andata dei play-off a favore delle ragazze di Piandiscò, squadra di esperienza e ben attrezzata per la categoria, che vince per 3-1 contro le bellarine.

Un pubblico delle grandi occasioni, con in prima fila le nostre atlete delle giovanili, ha comunque sostenuto sempre le nostre ragazze. Grazie di cuore a tutti.

Partenza spettacolare nel primo set per le ragazze di Lapiccirella e Madonia: le ospiti reggono a fatica il ritmo delle locali ed alzano bandiera bianca sul punteggio di 25 a 18.

Ci aspettiamo la reazione delle ragazze di Piandiscò ma un primo set quasi perfetto lascia comunque ben sperare; purtroppo la speranza dura poco, perchè le ospiti si organizzano e mettono alle corde le verdi/blu, piombate nel buio assoluto. Il secondo parziale si chiude 10-25.

Nel terzo e quarto set si nota qualche timida reazione delle bellarine, sempre sostenute dal numeroso pubblico presente al Pala Matteoli, ma è solo un fuoco di paglia; non riusciamo a costruire gioco e le ospiti sono brave a chiudere i due set rispettivamente sul 19-25 e 15-25.

Dovremo fare una gran gara di ritorno Mercoledì 16/05/2018 alle ore 21 a Piandiscò, perchè per continuare a sognare dobbiamo vincere 3-0 o 3-1 (nell´eventualità scatterebbe il set supplementare).
Tutto è possibile: CREDERCI SEMPRE, MOLLARE MAI.