2° VITTORIA PER LA SERIE D – BELLARIA VINCE CONTRO ELSASPORT

23-10-2017 13:16 - News generiche
GS BELLARIA VOLLEY VS ELSASPORT 3-1
26-24; 25-20; 25-17; 25-21

La squadra di Lapiccirella conquista meritatamente 3 punti contro la formazione dell´Elsasport.

Partita ad alto contenuto agonistico: entrambe le formazioni hanno dato vita ad una gara di alto livello, superando le 2 ore di gioco.

Primo set: coach Lapiccirella, ben assistito da Madonia, ha schierato la formazione tipo, con il rientro del capitano Rossi C. dopo una settimana di stop per infortunio. Le ospiti si sono dimostrate da subito determinate ed il primo set è andato avanti punto a punto fino al 24-22 in nostro favore; a quel punto, però, la maggiore esperienza delle ragazze di Ponte a Elsa ha prevalso e sono così riuscite a chiudere il set sul punteggio di 24-26.

Il mister fa quadrato e richiama le nostre all´ordine: stiamo giocando bene, ma dobbiamo evitare errori banali. Le ragazze rispondono positivamente e chiudono il set con il punteggio di 25-20.

Nel terzo e quarto set le bellarine entrano in campo più agguerrite che mai, rimangono sempre in vantaggio e costringono le avversarie alla resa, coi punteggi di 25-17 e 25-21.

Tre punti fondamentali per il morale, in questo imprevedibile avvio di campionato.

La prossima partita ci vedrà impegnati nel turno domenicale, in trasferta a Cecina alle ore 18.