percorso: Home > notizie

1 PUNTO IN TERRA LABRONICA PER U13 BELLARIA

17-12-2017 21:55 -
PEDIATRICA VOLLEY LIVORNO BLU VS GS BELLARIA 2-1

La Gs.Bellaria U/13 vince un set in terra labronica.Le verdi blu sfiorano anche il primo successo in campionato. Il team di Tognocchi, guidato per l´occasione da Maltinti, viaggia in ogni parziale in corsia di sorpasso., accelera, recupera, ma alla fine riesce a strappare un solo set. Parte di gran carriera la Bellaria che dopo pochi minuti si assesta sull´ 11/14, poi 18/13 e infine chiude in bellezza sul 25/18. Alla ripresa del gioco però le livornesi suonano la carica e conquistano un vantaggio di 5-1. Le blu verdi si svegliano e acciuffano l´11-9. La luce poi si spenge di nuovo, le pontaderesi sbagliano qualche battuta di troppo e lasciano sul 25-19. Avanti la Bellaria nell´ultimo set per 10-7. Le avversarie tentano il tutto per tutto, sorpassano sul 18-14 e firmano il 25-21. Peccato perche le bimbe di Tognocchi sono incisive, capaci e concentrate. Per un soffio non portano a casa tre punti