25 Aprile 2024
notizie

BELLARIA VOLLEY CUP U/16 1° POSTO BELLARIA ARANCIONE

26-04-2017 16:06 - News generiche
Si chiude il torneo u/16 Bellaria Volley Cup con il primo posto della squadra Arancione della Bellaria.

Grande successo e tanta partecipazione di appassionati al torneo riservato alla categoria U/16.
Nove squadre si sono affrontate nelle palestre, Pala Zoli palestra Fermi e Pala Matteoli durante tutta la giornata del 25/04/2017

Le squadre che hanno partecipato sono:
MONTAIONE 95, ETRUSCHI VOLLEY STAGNO, LUCCA VOLLEY, PALLAVOLO "I GIGLIO, 2 SQUADRE DELLA SELEZIONE BASSO TIRRENO, BELLARIA ARANCIONE, BELLARIA BLU, BELLARIA VERDE.
Dopo la prima fase a gironi della mattina si sono svolte, nel pomeriggio, le finali con il Pala Matteoli tutto esaurito.
Vince il torneo, con merito e dopo una finale ben giocata, la squadra Bellaria Arancione guidata da Lapiccirella Daniele , al secondo posto si piazza la selezione Basso Tirreno, e al terzo posto Montaione 95.
Le altre due formazioni della Bellaria si sono piazzate: al quinto posto Bellaria Verde di Ceccarini Leonardo assente sostituito in panchina per l´occasione da Maltinti Matteo e al sesto posto Bellaria Blu di Signorini Francesco.
Tutte le nostre formazioni si sono ben distinte dimostrando il buon lavoro svolto.

Un ringraziamento alle società che hanno partecipato al torneo alla Federazione Provinciale, all´amministrazione Comunale per il patrocinio della manifestazione e in particolare a tutto lo staff dirigenziale che ha permesso la buona riuscita della manifestazione.